Судьба благоволит старикам, детям и кораблю Энтерпрайз (c)
... но мне настолько скучно, что я сходила на рынок, потом в магазин, где запаслась стратегическим запасом испанских вин, и буду сегодня творить на кухне, дабы порадовать пятничным вечером себя и своего шери :)

Телятина по-испански


Нежирное мясо телёнка в сочетании с ароматными специями, приготовленное по классическому испанскому рецепту, прекрасно подходит для ужина. Подайте к этому блюду испанское сухое красное вино - лучше всего из региона Риоха.

Необходимые продукты (на 6 порций):

600 г телятины
набор ароматических кореньев (петрушка, сельдерей, морковь – по вкусу)
2 картофелины
2 яблока
стручок острого перца
3 – 4 помидора
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
6 – 7 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка паприки (красного сладкого перца)
1 чайная ложка сахара
100 г сухого красного вина
петрушка (зелень)
укроп
соль

Приготовление:

читать дальше

АПД: Это было охуенно!!!

@темы: из жизни пресмыкающихся, пятниццо, дебоширы и тунеядцы всех стран, объединяйтесь!, кофейная пауза, alboroto en la cocina, Espana