Судьба благоволит старикам, детям и кораблю Энтерпрайз (c)
Сделаю вечером))

Кабачок по-испански.

НА 4 ПОРЦИИ:
Это блюдо для летнего меню подходит в качестве гарнира к птице и рыбе.
1 столовая ложка оливкового масла
1 большая очищенная и мелко нарезанная луковица
3 больших помидора, очищенных, нарезанных и бланшированных
450 г кабачка, очищенного и нарезанного
1 столовая ложка майорана или орегано
1 чайная ложка соли молотый черный перец

Нагрейте масло в блюде емкостью 1,75 л без крышки на полной мощности в течение 1 минуты. Добавьте лук и помидоры. Накройте крышкой и готовьте на полной мощности 3 минуты. Смешайте все оставшиеся ингредиенты и поперчите смесь по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на полной мощности 8—9 минут, пока кабачок не станет мягким. Дайте блюду постоять 3 минуты.

@темы: кофейная пауза, alboroto en la cocina, Espana