Судьба благоволит старикам, детям и кораблю Энтерпрайз (c)
Arroz caldoso
испанская кухня от Jorge de Angel Moliner
![](http://s004.radikal.ru/i206/1201/1a/c4b796dea201.jpg)
Слово "калдосо" значит, что рис должен получится не сухой а в бульоне. Это некая рисовая мясная похлёбка. Обычно можно его приготовить с курицей и кроликом, но я заменил первую на перепелу. Кроме этого, ингредиенты почти совпадают с классической паэльей: фасоль плоская зелёная, красный болгарский перец, шафран, помидоры.
Ингредиенты:
Плоская зелёная фасоль 200 г
Чеснок 6 зубчиков
красный перец 1 шт
курица или перепела 500 г
кролик 500 г
помидоры консервированные 150 г
рис для паэльи 350 г
вода (в 4-5 раз больше по объёму, чем рис)
шафран 1 щепотка
Соль
Перец
Петрушка
Приготовление:
читать дальше
не только чтоб нажраться в хорошей компаниипопробовать, что ты там такое испанское готовишь)))как же я хочу тебя в гости! и поесть, и нажраться, и поговорить)) Но ты ж не едешь
А готовлю испанское я - дааа, за полгода так руку набила, что сама с себя в шоке. И шери нарадоваться не может
самое время в гости ездить
читать дальше
-35 было, да, но сейчас -24
читать дальше
ну это совсем другое дело. -24 - это ж практически курорт
читать дальше
ну это совсем другое дело. -24 - это ж практически курорт
не, даже мы мерзнем - не курорт таки
а то, что расслабляешься, я даже не сомневалась
хоть летом, что ли, соберись наконец-то!
это и было вкусно))